PESCARA – Oltre tre tonnellate di prodotti ittici sequestrati perché conservati in pessime condizioni igienico sanitarie, un laboratorio abusivo per la preparazione di prodotti gastronomici a base di pesce chiuso, il rappresentante legale di un’impresa denunciato, sanzioni per circa 10mila euro: è il bilancio dei controlli che i Carabinieri del Nas di Pescara hanno eseguito in Abruzzo, a ridosso delle festività natalizie, nelle imprese alimentari del settore ittico e dell’acquacoltura. I controlli hanno riguardato anche il Teramano dove uno stabilimento di lavorazione del pescato è stato trovato non in linea con i dettami della normativa europea e nazionale. In questo caso oltre 18 quintali di pesce sono stati vincolati sanitariamente.
-
Intervengono i carabinieri per l’anziana sola senza ossigeno
Fano Adriano. La 93enne è stata assistita dai militari di Pietracamela in sinergia con la Asl... -
La Diocesi piange la scomparsa di don Ennio Di Giovanni
Aveva 78 anni ed era malato. Fu parroco a Macchia da Sole, Mosciano, Corropoli e infine... -
FOTO / Gli auguri dei vertici Asl al personale dei 4 ospedali
I direttori Di Giosia, Santarelli e Brucchi in tour nei presidi e con i dipendenti della...